Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anna_usa
![]() |
Смазать формочки маслом и обсыпать сахаром. |
![]() |
Соединить муку, мягкое сливочное масло, соль и руками замесить тесто. Тесто получится липким, больше муки добавлять не надо. |
![]() |
Молоко и 40 г. сахара нагреть. В молоко добавить мучную смесь и мешать до полного её растворения. Готовить минуты 2-3 на маленьком огне до загустения. |
![]() |
Добавить шоколад и помешивая довести массу до однородности. |
![]() |
Белки взбить с 20 г. сахара до устойчивых пиков. |
![]() |
Аккуратно ввести белки в шоколадную массу и лопаточкой мешая снизу вверх довести массу до однородной консистенции. |
![]() |
Заполнить формочки почти до края. Выпекать в предварительной разогретой до 190*С (375*F) духовке 17 минут. |
![]() |
Перед подачей посыпать сахарной пудрой. В процессе выпекания суфле очень красиво и высоко поднимается, но к сожалению потом оседает, если вы подадите его сразу, то красота останется. |
![]() |
Нежно, вкусно и оооочень шоколадно! |