Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Приготовим фарш для котлет. Цуккини, грибы, лук, чеснок, морковь измельчим в комбайне. Добавим яйцо, манную крупу и перемешаем. |
![]() |
В измельчённые овощи положим мясной фарш, добавим соль и по желанию перец. Хорошо перемешаем. |
![]() |
Для нежности и мягкости фарша добавим риккоту или творог. ( В обычных котлетах можно булку заменить творогом. Котлетки будут очень вкусными! ) |
![]() |
И снова очень хорошо перемешаем. Чем тщательнее перемешиваем фарш, тем нежнее будут наши котлеты. |
![]() |
Из фарша накатаем шарики - тефтельки размером с куриное яйцо. Ст. сын не ест жареное и острое, поэтому я готовила для его на парУ. |
![]() |
14 тефтелек готовы. |
![]() |
Из остального фарша сделаем котлеты. Обваляем их в муке пожарим на масле в сковороде. |
![]() |
Котлет получилось 16 штук. |
![]() |
Котлеты мягкие и нежные. Их я положила в капустные листы, чтобы соус не растекался по тарелке. |
![]() |
Вместо гарнира в тарелки я положила отварную брокколи, цветную капусту, помидоры и базилик. |
![]() |
Очень вкусные котлеты! Пожалуйста угощайтесь!!! |
![]() |
Грибы для соуса. Мягкую жёлтую часть я убрала. |
![]() |
Лес, где мы часто гуляем. Мой зайчик прячется, не хочет ехать домой. |
![]() |
. |