Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
В кипящую подсоленную воду положить 4 пакетика риса Басмати mix ТМ «Мистраль» и варить по инструкции на коробке до готовности. |
![]() |
Нарезать из мяса 4 шницеля, отбить с двух сторон, посыпатьсолью и базиликом, натереть сверху миндальный орех. |
![]() |
Посыпать измельченной петрушкой и выложить цепочку из вишни без косточек. |
![]() |
Свернуть мясо рулетиком. |
![]() |
И завернуть плотно в фольгу. |
![]() |
Обжарить на растительном масле с четырех сторон до готовности. |
![]() |
Выложить на тарелку рис Басмати mix ТМ «Мистраль» и крученики. |