Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
Описание: Очень аппетитные мясные рулетики фаршированные тертым миндалем и ягодами вишни создадут неповторимый ансамбль с рисом Басмати mix ТМ «Мистраль». Крученики получаются очень сочными и ровными за счет того, что жарить мы их будем на сковороде, упаковав в конфетку из фольги.В кипящую подсоленную воду положить 4 пакетика риса Басмати mix ТМ «Мистраль» и варить по инструкции на коробке до готовности. |
Нарезать из мяса 4 шницеля, отбить с двух сторон, посыпатьсолью и базиликом, натереть сверху миндальный орех. |
Посыпать измельченной петрушкой и выложить цепочку из вишни без косточек. |
Свернуть мясо рулетиком. |
И завернуть плотно в фольгу. |
Обжарить на растительном масле с четырех сторон до готовности. |
Выложить на тарелку рис Басмати mix ТМ «Мистраль» и крученики. |