Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tamara Shepeleva
![]() |
Сделаем начинку для котлет. Два вареных яйца натереть на терке |
![]() |
Сыр также натереть на мелкой терке |
![]() |
Приготовим кляр. В чашке смешаем майонез, сметану, яйца, соду и муку (можно посолить по вкусу). Кляр получается довольно густой |
![]() |
В мясной фарш вбить сырое яйцо, черный перец и соль. В руке делаем лепешку из фарша, положим кусочек масла |
![]() |
Затем выкладываем тертый сыр и яйцо. Формуем котлету, закрываем края. |
![]() |
Опускаем котлету в кляр при помощи двух ложек |
![]() |
Жарим котлеты с начинкой в масле до готовности на маленьком огне (идеально жарят во фритюре) |
![]() |
На гарнир подаем гречку от Мистраль, которую варят в порционных пакетиках - что очень быстро и удобно!!! Пока готовились котлеты - гречка сварилась. Приятного аппетита! |