Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таусова
![]() |
Взбить тщательно масло комнатной температуры с сахаром (оставить немного сахара на обсыпку яблока), добавить яйцо, соль, цедру. |
![]() |
Добавить муку, все перемешать. |
![]() |
Сформировать из теста шар и убрать в холодильник. |
![]() |
Яблоко почистить, удалить сердцевину. |
![]() |
Тесто раскатать, круглой выемкой (диаметром чуть больше нарезанных яблок) вырезать низ печенья. |
![]() |
Каждый яблочный ломтик обвалять с двух сторон в сахаре с корицей. |
![]() |
Из оставшегося теста вырезать еще верхнюю часть печенья, сделав отверстие тем же цилиндром, которым удаляли сердцевину у яблока. |