Описание: Вот с Лехой приготовили Украинский борщ... правда с тюнингом )))
Тюнинг смотрите в видео... даже мама и папа оценили.
Приятного аппетита.
Ингредиенты
Мясо
(говядина)
— 800 г
Свекла
(крупный)
— 1 шт
Капуста белокочанная
(средней)
— 0,5 вилок
Лук репчатый
(средн)
— 1 шт
Морковь
(средн)
— 2 шт
Масло подсолнечное
— 30 г
Томатная паста
— 50 г
Петрушка
— 1 пуч.
Картофель
— 0,5 кг
Приготовление
1. ставим кипятиться бульон.
2. как только закипел... сразу на маленький огонь... и убираем пену.
3. кипятим около 90 минут...
4. пока есть время можно заготовить остальные продукты.
Все чистим.
5. мелкой соломкой нарезаем буряк.
6. как на картошку фри - картошку.
7. Марковку и лук... мелкой соломкой... на зажарку.
8. обжариваем лук и морковку... до появления легенькой корочки... добавляем томатнуюпасту (предварительно разводим ее теплой водой 150гр).
Обжариваем на малом огне... пока не будет густым.
9. Вот прошло 90 минут... мяса кусочек попробовали... сварилось.
И начнем!!!
1. добавляем буряк... ждем пока побелеет (около 40 минут)
2. картошка... минут 7
3. Капуста... минут 5...
4. Зажарка... кипит минут 5... добавляем петрушку мелко нарезанную.
Даем настоятся борщу.. минут минимум 30.
Смотрите в видео... там есть секретный ингредиент)))постарался все детально описать.
Приятного аппетита.
Настоящий украинский борщ — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/