Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Груши вымыть и просушить. |
![]() |
Разрежьте груши пополам вместе с плодоножкой и удалите сердцевину с небольшим количеством мякоти. |
![]() |
С обратной стороны каждой половинки груши нужно сделать срез, чтобы фрукты были устойчивы в форме для запекания. |
![]() |
Каждую половинку груши наполнить соусом из дикой брусники d'arbo, сверху полейте медом. |
![]() |
В форму для запекания влейте воду и выложите груши. Запекать в духовке при температуре 190 градусов около 15 минут. |
![]() |
Готовые груши посыпать молотой корицей и измельченными орехами (у меня миндаль). Приятного аппетита!!! |