Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Екатерина Вкусная
Описание: Предлагаю отведать скандинавской кухни. Мне кажется, что наши кухни чем-то похожи. Ведь у нас схожи: климат, уклад жизни, и продукты. Готовим из одних и тех же продуктов, а вкусы у блюд разные.Муку обжариваем в масле, примерно 2-3 мин. Добавляем молоко. тщательно перемешиваем, что бы избежать комков, и варим до загустения, примерно 4-5 мин. Соус немного остудить. |
Разливаем по формочкам. |
В лотке запекаем примерно 1 час при 180 С. Надо что бы паштет пропекся в самом центре. |
В порционных формочках запекать примерно 40 мин. |
Подавать горячим или остывшим. Замечательно сочетается с черным хлебом, солеными или маринованными огурцами и свеклой. |