Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olena731
![]() |
Ставим кипятить воду для риса. Пока она закипает, нарежем тыкву мелкими кубиками, колбаску кружочками. |
![]() |
Вода закипела, варим рис в соответствии с инструкцией на упаковке. |
![]() |
В это время на раскаленном растительном масле обжариваем колбасу 3 минуты. |
![]() |
Пока готовится колбаса, измельчаем чеснок и чили. |
![]() |
Пришла очередь тыквы. Кладем ее в чили, перемешиваем, обжариваем 5 минут. Затем добавляем томатную пасту, сахар и горячей воды так, чтобы она покрыла тыкву. Тушим 5 минут. |
![]() |
После этого кладем колбаску и рис, солим по вкусу и перемешиваем. При необходимости добавляем горячей воды и доводим до кипения. Все, чили готово. |