Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Порциями вводим муку. Вливаем кипяток, хорошо перемешиваем. Оставляем тесто на 20 минут. |
![]() |
Затем тесто необходимо разделить на две части. Одна будет - светлое тесто, в другую часть добавить какао-порошок и перемешать. |
![]() |
Добавляем сливки и перемешиваем. Добавляем крахмал. Проварить 3-4 минутки до загустения. Сливочный соус получается гладкий, блестящий и немного густой. |
![]() |
Теперь приготовим основу для рулетиков. Сначала жарим светлые блинчики, затем темные. |
![]() |
Темный блинчик смазываем сливочным соусом, на него кладем светлый и тоже смазываем сливочным соусом. Сверху распределяем брусничный соус. Сворачиваем рулетик. |