Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninale30
![]() |
Отварить рис в подсоленной воде до готовности. |
![]() |
Тесто распределить по форме, наколоть вилкой и выпекать 15 минут при 190 градусах до готовности. |
![]() |
1 литр молока поставить на средний огонь, добавить цедру одного лимона, палочку корицы и сахар. Довести до кипения, убавить огонь до минимального, варить 7-10 минут. |
![]() |
Вынуть из молока цедру и корицу и добавить рис. Перемешать и проварить еще минут пять. |
![]() |
Желатин подготовить способом, указанным на упаковке и добавить в рис. Взбить миксером. |
![]() |
Ежевику протереть через сито. |
![]() |
Сливки взобьем миксером и добавим в белый рисовый мусс. |
![]() |
Когда ежевичный мусс застынет, выложим его на готовый охлажденный корж и зальем сверху белым рисовым муссом. Поставим на ночь в холодильник. |
![]() |
Аккуратно освободим торт из формы и украсим ежевикой. |