Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iren_D
Описание: Очень давно собиралась сделать этот десерт, т. к. была заинтригована таким странным на первый взгляд сочетанием. Но с ягодными соусами D’arbo решила воплотить рецепт в жизнь и спешу поделиться им с Вами, потому как результат превзошел мои ожидания! Это очень вкусный, нежный и, одновременно, хрустящий десерт с благородной кислинкой... заходите, научу!Хлеб нарезать крупными кусками и обрезать корки. Порубить ножом до крупных крошек. |
Убираем с огня и посыпаем цедрой лимона. Аккуратно перемешиваем. |
Перекладываем на сухую тарелку и даем крошкам полностью остыть. |
Для десерта нам понадобится брусничный соус D’arbo и какой-нибудь ягодный ликер. |
Взбиваем сливки до устойчивых пик и вводим понемногу сгущенное молоко. Наш крем-мусс готов. |