Растворить соль и дрожжи в воде. Добавить муку и перемешать до получения однородного теста.
Добавить оливковое масло первой выжимки в тесто и хорошо перемешать.
В 140 гр приготовленного теста добавить ингредиенты необходимые для получения палочек различных вкусов. Тщательно перемещать тесто до получения однородной массы и налить его в Декопен без насадки. Наполнить форму тестом до отметки max.
Готовить в микроволновой печи при средней мощности в течение 6 минут (в духовке: 180 С, 15 мин.).
Проверить приготовленные палочки и, в случае необходимости, для получения палочек более плотной консистенции, увеличить время приготовления. Проверять готовность нужно каждые 30 секунд, достать палочки и оставить их остывать в форме.
Простое соленое тесто — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/