Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рёшти

Автор: Мама М-и А

Рёшти

Описание: Rosti. Швейцарское национальное блюдо – что-то среднее между картофельными маффинами и драниками – тертая картошка, запеченная с луком и маслом.

Ингредиенты

Приготовление

Рёшти ингредиенты Блюдо лучше начинать готовить вечером. Почистить картошку (размер картофелин должен примерно равняться емкости для маффинов).

Рёшти ингредиенты Картофель сварить в подсоленной воде до полу готовности (примерно 10 минут). Дальше – обязательный пункт: картофель поставить на ночь в холодильник. От выдержанности картофеля зависит вкус и структура rosti! Потереть картофель, лук и сыр (если кладете). Разогреть духовку до 230 С. Смазать формы для маффинов 2 ст. л. масла, разложить в емкости картофельную смесь, сверху полить оставшимся маслом.

Рёшти ингредиенты Запечь их в духовке до румяности (примерно 30 минут). Подавать теплыми с салатом как самостоятельное блюдо или как гарнир.




Рёшти — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru