Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: хозяйка медной горы
![]() |
В кипящую воду закинуть пакетики с рисом и варить 30 минут. |
![]() |
Мясо порезать на куски приблизительно по 2 см. |
![]() |
Лук очистить и разрезать на 6 частей. Грибы вымыть и обтереть. |
![]() |
Свинину, лук и грибы сложить в миску и сбрызнуть уксусом и оливковым маслом. Перемешать. Посыпать кумином, солью, листиками тимьяна и поперчить. Снова перемешать и оставить на 5 минут. |
![]() |
Нанизать кебабы на деревяные шпажки чередуя мясо-лук-мясо-грибы. Жарить на хорошо разогретой сковороде-гриль 8 минут, т. е. по 2 минуты с каждой стороны. |
![]() |
Когда кебабы будут готовы сбрызнуть их лимонным соком и слегка смазать медом и жарить еще 30 секунд переворачивая. Подавать кебабы с гарниром из риса и полив их сладким соусом чили. |