Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные сердечки на шпажках в брусничном маринаде

Автор: mizuko

Куриные сердечки на шпажках в брусничном маринаде

Описание: Это блюдо, благодаря подаче на шпажках, очень нравится детям! А пряный сливочно-брусничный маринад придаёт сердечкам сочность и неповторимый аромат!

Ингредиенты

Приготовление

Куриные сердечки на шпажках в брусничном маринаде ингредиенты Для маринада смешиваем сливки, соевый соус, нарезанный чеснок оливковое масло, молотый перец, ягодный соус.

Куриные сердечки на шпажках в брусничном маринаде ингредиенты Я использовала соус Дикая брусника D`arbo.

Куриные сердечки на шпажках в брусничном маринаде ингредиенты Помытые сердечки залить маринадом и оставить на 30-40 минут.

Куриные сердечки на шпажках в брусничном маринаде ингредиенты Нанизать сердечки на шпажки (предварительно замоченные в воде).

Куриные сердечки на шпажках в брусничном маринаде ингредиенты Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности (около 30-40 минут). Приятного аппетита!




Куриные сердечки на шпажках в брусничном маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru