Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/2 ч. л.), ставим на огонь и доводим до кипения. Пакетики с гречкой кладем в кипящую воду и варим на медленном огне 20 минут. |
![]() |
Пока варится гречка, приготовим мясной тартар. В сковороду влить оливковое масло и выложить фарш (у меня заранее перекрученная говядина). Обжаривать на сильном огне 5 минут. |
![]() |
Тем временем почистим, помоем и нарежем лук кубиками. Петрушку также промыть и мелко нарезать. |
![]() |
Соленые огурцы и каперсы мелко порезать. |
![]() |
Добавить к обжаренной говядине нарезанные лук, огурцы и каперсы. Хорошо перемешать. Обжаривать на среднем огне еще 5 минут. |
![]() |
Далее добавить соус, горчицу и просеянную муку. Хорошо перемешать и тушить под крышкой 10 минут. |
![]() |
За 2 минуты до готовности добавить петрушку. |