Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Разрежьте все перцы на четвертинки, удалите плодоножки с сердцевиной. |
![]() |
Смажьте каждый кусок перца маслом со стороны кожицы. Застелите противень фольгой, уложите перцы кожицей вверх. |
![]() |
Разогрейте гриль в духовке до максимума. Поставьте противень прямо под гриль и дождитесь, пока кожица покоричневеет. |
![]() |
Сложите горячие перцы в миску, затяните пленкой и оставьте на 10 мин., затем удалите кожицу. Нарежьте перцы кусочками по 1,5 см. |
![]() |
В миске смешайте апельсиновый сок, уксус, мед. Положите розмариновые веточки и поставьте на сильный огонь. |
![]() |
Добавьте ягодный соус. Я взяла соус Дикая брусника D`arbo. |
![]() |
Доведите до кипения, положите перцы. Перемешайте и снова доведите до кипения на сильном огне. |
![]() |
Снимите пену, если она будет образовываться. Посолите. Уменьшите огонь до минимального, варите 20 мин. Удалите розмарин. Пюрируйте с помощью блендера. |
![]() |
Разложите по стерилизованным банкам и закройте. Подавайте к сырам. Приятного аппетита! |