Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/2 ч. л.), ставим на огонь и доводим до кипения. Пакетики с рисом кладем в кипящую воду и варим на медленном огне 35 минут. |
![]() |
Пока варится рис приготовим мясные грибочки. Для этого сперва почистим лук, помоем и нарежем кубиками. Обжариваем в оливковом масле до золотистости. |
![]() |
Морковь чистим, моем и трем на мелкой терке. |
![]() |
Мясной фарш (у меня заранее перекрученная свинина) солим (1/2 ч. л.) и перчим. |
![]() |
Добавляем в фарш грибы и обжаренный лук. |
![]() |
Несколько грибочков с большими шляпками оставим для украшения. |
![]() |
Блендером измельчить мясной фарш с грибами до однородной массы. |
![]() |
Из полученной массы сформировать конусные формы и выложить в пароварку. |
![]() |
Для формирования конусной формы я использовала отрезанное горлышко от маленькой бутылочки, очень удобно и быстро :-) |
![]() |
Сверху конусных форм сделать небольшое углубление и одеть отложенные грибочки с большими шляпками. Получились мясные грибочки :-) Готовим на пару 25 минут. |