Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: konservatorka
Описание: Чтобы разнообразить блюда из птичьих потрохов, предлагаю рецепт салата. Его можно готовить и с желудками, и с сердечками. Можно приготовить как из куриного набора, так от любой другой птицы. Я готовила из индюшачьих желудков.Для этого к луку добавляем 0.5 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, неполную столовую ложку уксуса. Перемешаем и оставим для маринования минут на 10. |
Как раз за это время нарезаем желудки. |
Маринованный лук отбросить на дуршлаг для удаления лишней жидкости. |
И теперь соединяем все составляющие. Желудки, лук, перец и майонез. Мне хватает 2 ст. л. майонеза. |
Хорошенько перемешаем и - можно угощаться. |