Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таш
![]() |
Разогрейте сковороду и выложите на нее фарш. Если у вас фарш жирноват (как у меня) то масло для жарки нам не понадобится. |
![]() |
Нарежьте болгарский перец и чеснок и добавьте в сковороду. перемешайте и готовьте дальше. |
![]() |
Нарежьте кинзу и добавьте в сковороду. Также посолите, добавьте несколько капель табаско и тмин. Остроту блюда регулируйте по вкусу. |
![]() |
Выложите консервированные помидоры. Прогрейте. Можно, конечно, использовать и свежие, но это уже будет не экспресс-вариант блюда. |
![]() |
Тем временем сварился рис. Вилкой подцепите пакетики и выложите на тарелку. Добавьте рис в сковороду, перемешайте, подержите на огне пару минут - блюдо готово. |