Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовое рагу с острым фаршем

Автор: Таш

Рисовое рагу с острым фаршем

Описание: Супер-быстро, вкусно и просто. Блюдо хорошо и свежеприготовленное и в разогретом виде. Годится и для заморозки.

Ингредиенты

Приготовление

Рисовое рагу с острым фаршем ингредиенты Разогрейте сковороду и выложите на нее фарш. Если у вас фарш жирноват (как у меня) то масло для жарки нам не понадобится.

Рисовое рагу с острым фаршем ингредиенты Обжарьте, разбивая крупные комочки ложкой. В это же время нарежьте лук и добавьте к фаршу. Перемешайте и жарьте минут 10 на огне больше среднего переодически помешивая. Одновременно поставьте нагреваться воду для варки риса.

Рисовое рагу с острым фаршем ингредиенты Нарежьте болгарский перец и чеснок и добавьте в сковороду. перемешайте и готовьте дальше.

Рисовое рагу с острым фаршем ингредиенты В закипевшую подсоленную воду выложите рис. Я использую варочные пакетики ТМ Мистраль - очень удобно! Рис - белый ароматный Басмати. Этот рис варится быстро, около 12 минут, позволяя сэкономить общее время приготовления блюда.

Рисовое рагу с острым фаршем ингредиенты Нарежьте кинзу и добавьте в сковороду. Также посолите, добавьте несколько капель табаско и тмин. Остроту блюда регулируйте по вкусу.

Рисовое рагу с острым фаршем ингредиенты Выложите консервированные помидоры. Прогрейте. Можно, конечно, использовать и свежие, но это уже будет не экспресс-вариант блюда.

Рисовое рагу с острым фаршем ингредиенты Тем временем сварился рис. Вилкой подцепите пакетики и выложите на тарелку. Добавьте рис в сковороду, перемешайте, подержите на огне пару минут - блюдо готово.


УГОЩАЙТЕСЬ... Вкусно!





Рисовое рагу с острым фаршем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru