Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиная вырезка в вишнево-сливочном соусе

Автор: Демурия

Свиная вырезка в вишнево-сливочном соусе

Описание: Изысканное и благородное мясо в нежнейшем соусе из вишни и сливок с пикантной ноткой мускатного ореха.

Ингредиенты

Приготовление

Свиная вырезка в вишнево-сливочном соусе ингредиенты Рис выложить в подсоленую кипящую воду и варить как указано на упаковке. Свинину нарезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить

Свиная вырезка в вишнево-сливочном соусе ингредиенты Вишню предварительно разморозить. В блендере взбить вишню, сахар и мускатный орех

Свиная вырезка в вишнево-сливочном соусе ингредиенты Мясо обжарить в раскаленной сковороде в небольшом количестве масла с двух сторон. На каждую сторону не более 2 мин. Готовые мясо выложить на тарелку

Свиная вырезка в вишнево-сливочном соусе ингредиенты В оставшееся масло и сок после жарки мяса вылить вишневое пюре. Огонь убавить до минимума. Влить сливки, посолить и добавить крахмал. Постоянно помешивать до загустения соуса

Свиная вырезка в вишнево-сливочном соусе ингредиенты Выложить мясо в соус и тушить при закрытой крышке 10-15 мин на медленном огне.


Приятного аппетита











Свиная вырезка в вишнево-сливочном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru