Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kipariss
![]() |
Потроха промыть залить холодной водой добавить 50 гр. соли и оставить так на ночь в холодильнике. Перед началом приготовлением, хорошо промываем их проточной водой. |
![]() |
Два вида лука нарезаем кольцами. Имбирь почистить и порезать пластинками. |
![]() |
После сразу горячим пюрируем наш соус. |
![]() |
Потроха так же измельчаем в в кухонном комбайне. |
![]() |
Далее обе эти массы нужно соединить и взбить вместе. Можете это делать частями в чаше кухонного комбайна, или же в большой миске с помощью мощного блендера. В это время добавляем по одному яйца. |
![]() |
Далее форму простилаем пищевой пленкой. Переливаем массу и закрываем пленкой так что не было под ней воздуха. |
![]() |
Для ягодного желе в кастрюле смешайте 2 вида соуса "Darbo" |
![]() |
Листы желатина замочить в холодной воде. |
![]() |
Нагреваем соус в сотейнике и добавляем набухший желатин и ягодный бальзамический крем. |
![]() |
Заливаем в форму и ставим в холодильник до полного застывание. |
![]() |
Паштет перед подачей извлекаем с помощью пищевой пленки и нарезаем. Хранится обязательно в холодильнике под пленкой или закрытом контейнере. |