Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Телятина в соусе-маринаде "Якинику"

Автор: СкарлеттО

Телятина в соусе-маринаде Якинику

Описание: Якинику - японский соус-маринад, особенность которого заключается в том, что мясо сначала маринуется в соусе, затем обжаривается и подается вместе с этим же соусом-маринадом. Очень вкусно получается, попробуйте ;)

Ингредиенты

Приготовление

Телятина в соусе-маринаде Якинику ингредиенты Для этого блюда я использовала рис Акватика mix.

Телятина в соусе-маринаде Якинику ингредиенты Вскипятить воду для риса, опустить пакетики и варить до готовности.

Телятина в соусе-маринаде Якинику ингредиенты Телятину нарезать полосками, залить соусом-маринадом, перемешать и оставить на 10 минут. А пока нарезать морковь и чеснок.

Телятина в соусе-маринаде Якинику ингредиенты Телятину быстро обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.

Телятина в соусе-маринаде Якинику ингредиенты Добавить морковь, продолжая обжаривать.

Телятина в соусе-маринаде Якинику ингредиенты Затем чеснок. Готовить еще пару минут, но так, чтобы морковь осталась хрустящей. Снять с огня.

Телятина в соусе-маринаде Якинику ингредиенты Пакетики с готовым рисом откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Рис акуратно освободить из пакетиков, выложив в удобную емкость, добавить рубленную петрушку, присолить, перемешать.

Телятина в соусе-маринаде Якинику ингредиенты Рис разложить по тарелкам, сверху добавить тетятину с морковью. Украсить петрушкой и подавать.


Приятного аппетита!



Телятина в соусе-маринаде "Якинику" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru