Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
Описание: Рецепт булочек встретился в инете, автор Аннушка (Германия). Автор говорит :"Секрет этих булочек в том что нам надо поставить закваску и оставить её стоять лучше всего 24 часа. Звучит страшно? Но это совсем не так, булочки получаются очень румяные, очень вкусные и очень хрустящие". Вот я и решила проверить. Я взяла половину нормы и дабавила немного темной пшеничной муки. Получились замечательные булочки!!! Время указано приготовления основного теста и выпечки.Перед приготовлением основного теста, за 2 часа достать из холодильника предварительное тесто, дать ему согреться при комнатной температуре. Вот так оно выглядит. |
Приступаем к приготовлению основного теста. Дрожжи развести в воде добавить соль. |
Через 90 мин. тесто в Х/П готово. Выложить его на слегка припыленую мукой доску. |
Перед выпечкой на булочках сделать надрез и посыпать мукой. |