Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iren_D
![]() |
Соберем необходимые нам продукты |
![]() |
Сухие хлебные крошки (молотые сухари) зальем молоком так, чтобы оно их полностью покрывало. Если необходимо, то количество молока нужно увеличить. Оставляем на 5-10 минут для набухания. |
![]() |
Перекручиваем мясо на мясорубке с луком и почищенным яблоком. Добавляем яйца, солим и перчим. |
![]() |
Туда же отправляем намокшие хлебные крошки и брусничный соус. |
![]() |
Хорошо вымешиваем и отбиваем фарш. |
![]() |
Смоченными в горячей воде руками катаем шарики, величиной с грецкий орех. Выкладываем на смазанный растительным маслом поднос и отправляем в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Обжариваем фрикадельки на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки со всех сторон. |