Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olena731
![]() |
Поставим варить рис в соответствии с инструкцией на упаковке. |
![]() |
Приготовим маринад, просто смешав все ингредиенты. |
![]() |
Говядину разрезать на 4 стейка. Лук на кольца или полукольца, шириной около 1 см. |
![]() |
Сложить мясо с луком в большую миску, залить маринадом и тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 10 минут. |
![]() |
В это время приготовим ароматное масло. Для этого масло комнатной температуры смешать с мелкорубленой зеленью, лимонной цедрой и щепоткой соли. |
![]() |
Жарить мясо на заранее разогретой до умеренно высокой температуры сковороде – гриль по 5 минут с каждой стороны. |