Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Samanta_Jones
![]() |
Кабачок очищаем и нарезаем кубиком |
![]() |
Картофель чистим, моем и режем довольно крупно |
![]() |
Шинкуем капусту |
![]() |
Цветную капусту разбираем на соцветия |
![]() |
Нарезаем произвольно болгарский перец и зелень |
![]() |
Морковь, лук и чеснок |
![]() |
Окорочок нарезаем на кусочки (можно использовать свинину или куринное филе) |
![]() |
В чашу мультиварки наливаем растительное масло и отправляем к нему морковь, лук и чеснок. Режим жарка (обжаривание) |
![]() |
Все подрумянилось |
![]() |
Вводим мясо, перемешиваем и немного обжариваем |
![]() |
Добавляем картофель, обжариваем |
![]() |
Добавляем специи, соль и томатную пасту |
![]() |
Выкладываем капусту и овощи, можно еще немного присолить сверху. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |