Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irena Paloma
Описание: Листая кулинарные журналы в магазине я наткнулась на этот рецепт, вернее картинку... (Вот умеют же некоторые так снять еду, что хочется немедленно бежать и готовить!))) Баранина с тыквой - вкусно, каштаны - любопытно! Кстати, журнал я так и не купила, но суть рецепта запомнила и закупив баранину и каштаны приступила к готовке. На гарнир я выбрала золотистое пшено и нисколько не прогадала. Какое же это вкусное блюдо, скажу я Вам, ни убавить ни прибавить!Мясо быстро обжарить на сухой сковороде (с антипригарным покрытием) со всех сторон не более 5 минут. |
Достать противень с тыквой и выложить туда мясо и каштаны. Мясо обмазать кашицей из чеснока с травами. Запекать до готовности мяса 15 минут при t 200. |
Вот она наша ароматная баранина с тыквой и каштанами! И пшено уже сварилось)) |
Приступаем к сервировке! Тарелки я прогрела в микроволновке, выложила золотистое пшено... |
... добавила мясо и тыкву с каштанами! |