Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: zolotka911
![]() |
Для начала я подготовила все продукты. Филе и тесто разморозила. Все остальное достала из холодильника. |
![]() |
Из филе сделала обыкновенные отбивные, посолила. По желанию можно посыпать любимыми специями. |
![]() |
Сыр порезала тоненькими пластиками. Можно и на терке потереть. |
![]() |
На посыпаном мукой столе раскатала тесто скалкой. Получилось примерно 2-3 мм толщиной. |
![]() |
Включила разогреваться духовку. Противень застелила пергаментной бумагой. Я ничем не смазывала. Но если боитесь, что может пристать, то можно сбрызнуть водой. Маслом смазывать не обязательно. |
![]() |
На тесто выложила отбивные и "пробелы" заложила сыром. Можно просто посыпать тертым сыром. |
![]() |
Аккуратненько скрутила рулетом тесто с начинкой. |
![]() |
Рулет порезала ножом кусочками примерно по 3-4 см. Чтобы не прилипало смачивала нож водой. |
![]() |
Выложила рулетики на противень. Посыпала кунжутом. Посыпать кунжутом можно и позже. А можно и вовсе не посыпать, но с ним, на мой взгляд, вкуснее. Поставила в духовку на 15 минут. |
![]() |
Пока булочки пеклись, отделила желтки от белков. |
![]() |
Когда мясо побелело достала булочки из духовки, чтобы намазать желтком. |
![]() |
После намазывания можно посыпать кунжутом, думаю, что так будет лучше. Я не додумалась сделать этого после намазывания, поэтому кунжут у меня "утонул" в желтке))) |
![]() |
Очень вкусные слойки! Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. У меня этих 12 штучек хватило на вечер и утро)) Заканчиваются моментально! И более-менее диетично. |