Описание: Я думаю, что можно приготовить гуляш не только из говядины, но и из другого мяса, которое есть у вас в наличии.
В общем, блюдо легкое и очень вкусное.
Под видео подробное описание рецепта.
Ингредиенты
Говядина
— 500 г
Картофель
(средние)
— 5 шт
Лук репчатый
— 2 шт
Чеснок
— 5 зуб.
Перец болгарский
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Паприка сладкая
(приправа)
— 1 ст. л.
Пиво светлое
(вода)
— 100 мл
Томатная паста
— 3 ст. л.
Лист лавровый
— 2 шт
Соль
Перец черный
Приготовление
Вот то, что нам нужно
В итоге получаем гуляш
1. Для начала четверть кольцами порежем лук.
2. Измельчим чеснок ножом или через пресс.
3. Морковь порежем полукольцами, перец полосочками, а картофель на крупные части.
4. Кусочками средней величины порежем мясо.
5. Обжарим его до золотистой корочки.
6. Добавляем лук, чеснок и жарим до размягчения лука.
7. В мясо высыпаем паприку, перемешиваем и кладем томатную пасту и, помешивая, жарим одну минуту.
8. Добавляем картофель, перец, морковь, перемешиваем и выливаем пиво.
9. Теперь все солим, перчим, бросаем лавровый лист и тушим до готовности картофеля.
Гуляш из говядины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/