Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шахзода
Описание: Приготовить такие фаршированные кабачки с рисом Индика не составит труда любой хозяйке, а родные обязательно оценят на "ура". Кабачки получаются очень сочными.Отварить рис как указано на упаковке, время приготовления 20 мин. В это время пока варится рис... |
Фарш положить в миску, добавить соль, перец, крахмал 15г, яйцо, кунжутное масло и соевый соус. Затем все тщательно перемешать |
Нарезать кабачки кружочками толщиной 1см. В каждом ломтике сбоку сделать надрез и тонким ножом прорезать вглубь, чтобы получилось подобие кармашка, куда будет вкладываться фарш. |
Каждый ломтик аккуратно наполнить фаршем, но не очень плотно, чтобы не повредить целостность ломтиков. |
Готовые кабачки выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира. Подавать с рисом Мистраль Индика! |
Приятного аппетита! |