Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шахзода
![]() |
Отварить рис как указано на упаковке, время приготовления 20 мин. В это время пока варится рис... |
![]() |
Фарш положить в миску, добавить соль, перец, крахмал 15г, яйцо, кунжутное масло и соевый соус. Затем все тщательно перемешать |
![]() |
Нарезать кабачки кружочками толщиной 1см. В каждом ломтике сбоку сделать надрез и тонким ножом прорезать вглубь, чтобы получилось подобие кармашка, куда будет вкладываться фарш. |
![]() |
Каждый ломтик аккуратно наполнить фаршем, но не очень плотно, чтобы не повредить целостность ломтиков. |
![]() |
Готовые кабачки выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира. Подавать с рисом Мистраль Индика! |
![]() |
Приятного аппетита! |