Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Валерия Макарова
![]() |
В кастрюльку кладём вишню с сахаром. На маленьком огне доводим до кипения. |
![]() |
Крахмал разводим с водой и добавляем в вишню. Постоянно размешивая, доводим ягоды до полного загустения. |
![]() |
Тесто раскатываем толщиной 0,5см. Не большой кусочек теста оставляем для украшения. Выкладываем раскатанный пласт в смазанную маслом разъёмную форму. При этом делаем бортик высотой 2-3см. |
![]() |
Шоколад трём на мелкой тёрке. |
![]() |
Полностью остывшую вишню выкладываем на тесто. Обильно посыпаем шоколадом. |
![]() |
Аккуратно заворачиваем бортики на начинку. |
![]() |
Готовый пирог вынимаем из формы и даём ему немного остыть. Режем на кусочки и ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА))) |