Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mojito2012
![]() |
В кипящую воду кладем рис Индика Браун ТМ Мистраль. |
![]() |
На сильном огне обжариваем грибы. Убираем их в отдельную посуду. |
![]() |
Телятину режем на кусочки примерно 1,5*1,5см и также обжариваем до образования румяной корочки. |
![]() |
Убираем в емкость с грибами и слегка присаливаем. |
![]() |
В этой же сковороде обжариваем морковь, |
![]() |
И репчатый лук. |
![]() |
Добавляем тонко нарезанный чеснок. |
![]() |
И через пару минут бульон. Кстати, бульон можно заменить на сухое вино (белое или красное) - тоже неплохо получается. |
![]() |
Через 5 минут добавляем грибы и телятину |
![]() |
Через пару минут томаты без кожицы (либо консервированные) |
![]() |
И фасоль. Накрываем крышкой. |
![]() |
Теперь у нас есть минут 10-15 свободного времени, пока рагу томится. Признаюсь, когда готовила в первый раз бесконечно пробовала мясо - стало ли мягким. Поверьте, оно станет мягким и сочным! |