Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: daria-glueckskind
![]() |
2. В той же воде отвариваем капусту 5-7 минут (при желании воду можно сменить), сливаем воду, остужаем, режем на мелкие кусочки. Капуста - наше второе летнее воспоминание :-) |
![]() |
3. Одновременно с фасолью и капустой отвариваем до готовности рис, слегка подсолив. |
![]() |
4. В форму, смазанную растительным маслом, выкладываем половину фасоли, сверху выкладываем рис. |
![]() |
5. Следующий слой - капуста, далее грибы, вторая половина фасоли и мелко порубленная зелень (я взяла замороженную, но если есть свежая, это еще лучше). Зелень - наше третье летнее воспоминание :-) |
![]() |
6. Сверху украшаем кружочками томатов (я взяла желтые "солнечные" помидорки) - еще одно летнее воспоминание :-) |
![]() |
А городские жители не отчаивайтесь - готовьте пищу с хорошим настроением и любовью - и получится очень вкусно! Приятного аппетита, радости и тепла всем! |