Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nyiolika
![]() |
Пропускаем фарш на самой крупной решетке мясорубки. Мякоть говядины (яблочко) можно добавить по вкусу баранины - получится еще более насыщенный мясной вкус. |
![]() |
В фарш добавляем 1 яйцо, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. муки на каждый 200 г фарша. Солим, перчим по вкусу. По желанию можно добавить сушеный укроп, паприку или любые любимые специи. |
![]() |
Тщательно перемешиваем. Фарш получится консистенции очень густой сметаны. |
![]() |
Разогреваем растительное масло, окунаем в него столовую ложку, и выкладываем на сковороду фарш, придавая правильную форму ложкой. |
![]() |
Ароматные, сочные, мягкие котлеты готовы. Приятного аппетита :) |