Кабачок натереть тонкой лапшой (я тру на Бернере), помидоры – кубиками, лук – полукольцами, чеснок раздавить в чесночнице, зелень измельчить.
В кастрюлю налить масло для жарки, обжарить лук, кабачок пару минут, добавить чеснок, жарить еще минуту.
Добавить помидоры, зелень, приправы, сахар, соль и фасоль. Залить 0. 5 л бульона + 2 стакана горячей воды.
Довести до кипения и варить под крышкой 5 минут, после добавить кукурузу и варить еще 5 минут. Выключить суп, кинуть чили и немного зелени. Перелить в супницу и подавать.
Густой суп с кабачками и фасолью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/