Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: zolotka911
![]() |
Ингридиенты |
![]() |
Сваливаем в кучу соевый соус, кетчуп, майрнез, горчицу, уксус и приправу. Приправу можно взять абсолютно любую и чем больше - тем лучше, но приправа обязательно! должна быть без соли. |
![]() |
Смешиваем тщательно венчиком, чтобы не было комочков (специи не в счет). И отставляем пока что в сторонку. |
![]() |
Мяско разделываем на порционные куски. |
![]() |
Дальше каждый кусочек нужно надрезать вдоль и поперек с каждой стороны, не прорезая до конца, чтобы мяско лучше пропитывалось маринадом и прожаривалось. |
![]() |
Примерно так с каждой стороны должно получиться. |
![]() |
Потом обжариваем по 1 минутке на сильном огне с каждой стороны, накрываем крышкой и еще по 4 минутки (примерно) с каждой стороны на маленьком огне. |