Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Присаливаем филе и присыпаем черным перцем. |
![]() |
Распускаем в сковородочке на огне кусок сливочного масла и выдавливаем в него через пресс зубок чеснока. |
![]() |
Измельчила печенья, добавила чуток соли и чайную ложку итальянских трав, хорошо перемешала. Можно добавить в сухари немного тертого пармезана. |
![]() |
Каждый кусок куриного филе щедро смазываем растопленным сливочным маслом с чесноком. Можно смазывать кисточкой, а можно просто обмакнуть филе. Кусочки чеснока постарайтесь переместить на филе. |
![]() |
Обмакиваем филе в сухари смазанной стороной. |
![]() |
Сыр нарезаем кружочками. |
![]() |
Вынимаем курицу из духовки и на каждый кусочек кладем столовую ложку томатного соуса. Духовку не выключаем! |
![]() |
Сверху раскладываем по две кружочка моцареллы. Возвращаем в духовку на 5 минут, до расплавления сыра. |
![]() |
Вот что мы получаем в результате. |
![]() |
Укладываем курочку на тарелку и приступаем к трапезе. Приятного аппетита! |