Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Уссури
Описание: Рецепт можно отнести в категорию "Ужин-пятиминутка". Самая долгая процедура - чистка картошки, все остальное готовится просто стремительно. Горячо, ароматно... что еще надо в осенний вечер после рабочего дня?Прибежав домой и чуть-чуть отдышавшись, чистим картофель. Режем на мелкие кубики и ставим вариться в подсоленной воде. |
Солим, перчим, добавляем манку, переминаем хорошенько руками. Манка нам нужна для того, чтобы выделяющие соки впитались, никуда не убежали и попали к нам в тарелку. |
Лепим пару котлет и обжариваем на сковороде, можно без масла, по паре минут с каждой стороны. |
И подаем. Приятного аппетита! |
Котлета в разломе. Видны текстурированные кусочки, фарш не превратился в единую массу, сохранив натуральность семги. |