Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sally2006
Описание: Приготовленный таким образом рис - не только праздничный гарнир, но и очень вкусное самостоятельное блюдо.Рис варим до готовности в подсоленной воде. |
На раскаленную сковороду наливаем растительного масла и обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. |
Трем на крупной терке морковку, добавляем к луку. Обжариваем морковку вместе с луком. |
Болгарский перец мелко режем, добавляем в сковороду и обжариваем в течение 2 минут с морковкой и луком. |
К овощам в сковороду выкладываем сваренный рис. Все перемешиваем и слегка обжариваем в течение 1 минуты. |
И последним - выкладываем зеленый горошек (без рассола). Все ингредиенты на огне перемешиваем в течение 1 минуты, солим и перчим по-вкусу. |
Приятного аппетита. :) Цветной рис на фото приготовлен в качестве гарнира к свинине в сладком соусе. |