Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демурия
Описание: Свинина острая с красным вином и соленым огурцом. Яркое и сочное мясо. Представители сильного пола сходят с ума еще при его готовке. Поверьте, ароматы витают бесподобные! Угощайтесь!Лук мелко нарезать кубиками и добавить к мясу. Огонь убавить до среднего и жарить еще 2 мин. Огурец и перец нарезать мелким кубиком. Чеснок мелко нашинковать. |
Подготовленные овощи выложить к мясу и жарить еще 2 мин. Влить вино и огонь убавить до минимума. |
Добавить томатную пасту. Аккуратно все перемешать, добавить соли и тушить при закрытой крышке 10 мин. на медленном огне. Готовое мясо сервировать золотистым пшеном. |