Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliaNik
Описание: Чизкейк из мяса станет отличной закуской на праздничном столе. А брусничный соус D`arbo придаст этому блюду гармоничную кисло-сладкую нотку.Подготавливаю все продукты. Для приготовления чизкейка мне понадобится разъемная форма, диаметром 24 см. |
Желатин заливаю 75 мл воды и оставляю набухать на 15 минут. |
Делаю основу для чизкейка. Черный хлеб режу кубиками. |
Складываю кубики хлеба в чашу блендера, измельчаю. Добавляю сливочное масло комнатной температуры, еще раз взбиваю. |
Выкладываю хлебную крошку в форму, разравниваю, прижимаю. Убираю форму в холодильник. |
Готовлю начинку для чизкейка. Весь фарш обжариваю на сковороде с добавлением растительного масла. |
Обжаренный фарш прокручиваю через мясорубку. |
Соединяю сливочную смесь и прокрученный фарш. Взбиваю их в чаше блендера до более однородной текстуры (я взбивала в 2 партии). |
Во взбитую смесь добавляю соль и черный молотый перец. |
Вливаю сливочно-мясную смесь в форму, разравниваю ложкой и убираю в холодильник на ночь (или минимум на 6 часов). |
Спустя это время, мясной чизкейк готов. |
Чизкейк режу на кусочки, выкладываю на блюдо, поливаю брусничным соусом (также соус подаю отдельно в соуснике). Подаю к столу! Приятного аппетита! |