Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Уссури
Описание: Рецепт является вариацией на тему соусных блюд Грузии. Добавление айвы и большого количества зелени придает восточный шарм этому блюду.Пока варится айва, куриное филе нарезать ломтиками, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и оставить мариноваться. |
Тыкву нарезать мелкими кубиками и поставить вариться. |
Положить лук. Он у меня спассирован на растительном масле, измельчен блендером, заморожен в формочках для мини-кексов и хранится в морозилке в пакете. |
Картофель нарезать кубиком и добавить в кастрюлю. Я в этот раз схалтурила: у меня осталось немного вчерашнего гарнира "Картофель по-сельски", так я его и положила. Положить вариться мясо. |
Нарезать зелень, чеснок измельчить любым удобным для вас способом. Когда куриная грудка будет готова, добавить в блюдо зелень и снова довести до кипения. |
Приятного аппетита! |