Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LapSha Maria
![]() |
Опускаем рис в кипящую подсоленную воду. Добавляем пару лавровых листиков и варим 15 минут до готовности. |
![]() |
Складываем кинзу, зеленый лук, томаты черри, чеснок, имбирь в блендер. Добавляем соевый соус, уксус и 3-4 ст. л. воды. |
![]() |
Измельчаем соус до однородного состояния. Он должен быть жидковат, при необходимости добавьте ещё воды. |
![]() |
Свинину достаем из сковороды и откладываем в сторону. Наливаем в сковороду соус. Томим его 3-4 минуты. Он должен немного поменять цвет, стать темнее. Добавляем к соусу обжаренное мясо, перемешиваем. |
![]() |
Выкладываем на тарелку рассыпчатый рис. Приготовление в пакетиках облегчает этот процесс. |
![]() |
Сверху кладем мясо в соусе и посыпаем листиками свежей кинзы. |