Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: snezhana K2
Описание: Вкусные отбивные из кусочков говядины, замаринованных в кефире, с пюре и салатом из свежей капусты на гарнир.Замариновать мясо, порезанное на кусочки и отбитое молоточком. Посыпать солью, специями, порубленным чесноком, залить кефиром, оставить на пару часов замариноваться. |
Тем временем отварить помытый, почищенный картофель. Растолочь, предварительно посолить, добавить немного молока, щепотку сахара. |
Разогреть растительное масло на сковороде. Приготовить кляр из взбитого яйца с солью и перцем, блюдце с сухарями. |
Каждый кусочек замаринованного мяса обмакнуть сначала в яйцо, затем в сухари и обжаривать на раскаленной сковороде. |
Пока мясо обжаривается до появления румяной корочки. Нашинковать капусту, сдобрить сахаром, солью, добавить ложку уксуса, две-растительного масла, перемешать. Оставить настояться в холодильнике. |