Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: хозяйка медной горы
![]() |
Сначала готовим маринад. Для этого чеснок измельчаем с веточек тимьянна обрываем листья и смешиваем все ингредиенты в миске. |
![]() |
Говядину режем на куски толщиной 1,5 см. |
![]() |
Говядину складываем в миску и заливаем маринадом. Мариноваться мясо должно миним час, максимум 12 часов. |
![]() |
Варим рис так как указано на упаковке. |
![]() |
Для соуса чимичерри измельчаем укроп, петрушку, кинзу, лук, чеснок, перец, чили и оливки. |
![]() |
На разделочную доску насыпаем панировочные сухари и обваливаем в них мясо. Затем берем скалку и аккуратно расскатываем кусок, переворачиваем и снова раскатываем его. Повторяем 3-4 раза. |
![]() |
Жарим мясо на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом по 2-3 минуты с каждой стороны. |