Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вырезка из говядины под брусничным соусом D'arbo

Автор: Tatanj

Вырезка из говядины под брусничным соусом D'arbo

Описание: Приготовьте простое и вкусное блюдо из вырезки говядины с брусничным соусом. Соус из дикой брусники d'arbo хорошо сочетается с говядиной, мясо получается с необычным, пикантным вкусом.

Ингредиенты

Приготовление

Вырезка из говядины под брусничным соусом D'arbo ингредиенты Говяжью вырезку вымыть и обсушить.

Вырезка из говядины под брусничным соусом D'arbo ингредиенты Сало нарезать узкими полосками.

Вырезка из говядины под брусничным соусом D'arbo ингредиенты Острым ножом сделать в мясе глубокие прорезы и нашпиговать его салом.

Вырезка из говядины под брусничным соусом D'arbo ингредиенты Мясо смазать 2 ст. л. брусничного соуса d'arbo, положить в миску накрыть и поставить в холодильник на 1 час.

Вырезка из говядины под брусничным соусом D'arbo ингредиенты Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.

Вырезка из говядины под брусничным соусом D'arbo ингредиенты Разогреть в глубоком сотейнике растительное масло и обжарить овощи, 10 минут. Овощи переложить в миску.

Вырезка из говядины под брусничным соусом D'arbo ингредиенты Теперь берем мясо и целым куском обжариваем в сотейнике на сильном огне, переворачивая со всех сторон, жарим до коричневой корочки минут 10.

Вырезка из говядины под брусничным соусом D'arbo ингредиенты В сотейник влить бульон, положить обжаренные лук и морковь, тимьян, перец и тушить на слабом огне 20 минут, накрыв крышкой. В конце тушения вырезку посолить по вкусу. Затем мясо вынуть из сотейника.

Вырезка из говядины под брусничным соусом D'arbo ингредиенты Берем сметану, добавляем 3 ст. л. брусничного соуса и цедру лимона, все хорошо перемешать.

Вырезка из говядины под брусничным соусом D'arbo ингредиенты Смесь влить в сотейник, где тушилось мясо и довести до кипения. Затем готовить помешивая на слабом огне, 6 минут. Добавить уксус и снять с огня.

Вырезка из говядины под брусничным соусом D'arbo ингредиенты Мясо нарезать ломтиками и подавать с соусом. Угощайтесь!






Вырезка из говядины под брусничным соусом D'arbo — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru