Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
Описание: Бигос - известный рецепт польской кухни. Не пытаюсь открыть Америку. Но рецепт от Бориса Бурды, известного "знатока" и рассказчика, богат, заразителен. Примечателен этот рецепт еще тем, что вместо слив я использовала соус D’arbo Сливовый.Нарежем мясо соломкой. Свинину. |
И говядину |
Нарежем грудинку, обжарим в казане. |
Добавим в казан нарезанный лук, обжарим. |
Добавим мясо, сначала обжарим до корочки, затем потушим на маленьком огне около получаса. |
Добавим нашинкованную свежую капусту и квашеную. |
Сразу можно положить томатную пасту, предварительно замоченные и измельченные грибы, сливовый соус, тмин, кориандр, перец, раздавленный чеснок, соль по вкусу. И потушим под крышкой около получаса. |
И в самом конце добавляем нарезанную соломкой колбасу. |