Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dania Happy
Описание: Нежное и вкусное мясо получается, если его протушить с соусом ткемали. Грибы и кусочки груши разнообразят вкусовую гамму. Гарниром выступит рис Индика от Мистраль.Мясо нарезать кусочками, добавить майонез, мелко нарезанный лук, чёрный перец молотый. Выложить в сковороду, в разогретое растительное масло. Жарить до золотистой корочки (3-4 минуты). |
Вторую головку лука нарезать полукольцами. Грибы нарезать шайбами. Добавить к обжаренному мясу. Жарить ещё 2-3 минуты. Долить воды и оставить тушить. |
К этому времени закипит вода для риса. Посолить воду по вкусу. Положить два пакетика риса (Мистраль Индика длиннозерный). Закрыть крышкой и варить 20 минут. |
Когда вода в сковороде с мясом и грибами выпарится, добавить сушеную паприку, соус ткемали и орегано. |
Грушу нарезать крупными кусками и добавить к мясу. Тушить в соусе ткемали ещё несколько минут. Посолить по вкусу. |
Готовый рис Индика вынуть из пакетов. Он будет белоснежного цвета, рассыпчатый. |
Можно подавать на стол! Быстро, вкусно, необычно. |